4场进球彩中奖规则
  设为首页     加入收藏  
 
 
· 最新动态
· 诉讼指南
· 常用法规
· 案例分析
 
最新动态 您现在的位置:首页最新动态﹥最新动态
上海律师界大规模合并重组
    为提升律师全球竞争力,上海200余家律师事务所近期正式合并成立了融孚律师事务所。据悉,此次合并是上海确立两个中心建设方针后的律师界首次大规模合并重组。
 
  据了解,目前,中国法律服务市场呈现出“国内市场国际化,国际竞争国内化”的?#32622;媯?#38754;对境外大型法律服务机构的强大压力,如何增强中国律师在全球法律服务市场的竞争力,已经成为中国律师界面临的共同问题。
 
  据介绍,此番合并成立的融孚律师事务所,通过整合规模小、实力较弱的律师事务所,将优秀律师结合起来为上海建设“国?#24335;?#34701;中心”和“国际航运中心”提供更高端的法律服务。业内人士认为,这对改善上海国际大都市投资和建设的软环?#21576;?#20998;重要,且有助于提升上海律师事务所的法律服务综合实力和竞争力。
 
  浦东司法局有关人士表示,融孚律师事务所合并重组有利于提升律师事务所综合实力,符合浦东业务进一步做大做强发展目标,且合并重组后的主要业务方向契合上海市“两个中心”建设发展需求。
 
  据知,融孚律师事务所开展的业务涉及税收、国际贸易、海事海商等各个专业领域,是目前上海规模最大的综合性律师事务所之一。
发?#38469;?#38388;:2011-05-28 13:59:21
 
浙江中汇律师事务所 © 版权所有
4场进球彩中奖规则