4场进球彩中奖规则
  设为首页     加入收藏  
 
 
· 中汇简介
· 荣誉展示
· 联系方式
 
中汇简介 您现在的位置:首页﹥中汇简介

    浙江中汇律师事务所的前身是宁海县律师事务所,它是宁海县成立最早的法律服务机构。改制后的浙江中汇律师事务所秉承优势,?#27426;?#24320;拓创新,更加焕发出朝气与活力,并成为执业律师最多、服务功能最齐全的综合性法律服务机构之一。   

    我们的律师均具有大学本科或更高学历,深刻理解中国法律,有在律师业长期实践的丰富经验,在诸多业务领域大量成功案例,并担?#38382;?#21313;家政府机关、事业单位、大中型企业的法律顾问。

    我们的业务领域除传统的民商、刑事法律事务外,更拥有在公司投资、金融保险、房地产、知识产权、诉讼仲裁等法律领域的专长及优势。

    我们与各级政府、司法机构建立了广泛的工作联系,拥有与美国、香港、?#26412;?#31561;跨国律师事务所长期合作的经验,与会计师事务所、专利事务所等其他中介服务机构有着稳定的协作,并聘请有关专家、学者作为我们的业务顾问,广泛良好的工作背景加强了我们为客户提供优质、及时、全方位服务的能力。

    我们将?#27426;现?#21147;于法制建设,致力于社会的全面进步。我们的律师将?#27426;?#21162;力。

    为每一位客户提供可靠而卓有成效的法律服务是我们追求的目标。

 
浙江中汇律师事务所 © 版权所有
4场进球彩中奖规则